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焼肉屋が経営するこだわりのイタリアン肉バル「Grilled Meat Bal Taiju」( 営業1課 阿部 恭大)

皆さん、こんにちは。東京支店 営業1課の阿部です!
梅雨も明け、連日の猛暑ですが、これから更に暑くなることが予想されます。暑くてばててしまうこんな時期だからこそお肉でパワーをつけて乗り切りましょう!!
お肉は食べたいけどガヤガヤした焼き肉屋よりは、少し落ち着いておしゃれに飲みたい!そんな気分の時は是非「グリルドミートバルタイジュ」様をご利用ください。
もちろんカジュアルに美味しいワインとお肉を楽しみたい方にもおすすめです!!

グリルドミートバル タイジュ様は焼肉太樹苑様が経営する肉バル業態で、現在は池袋店と西新宿店の2店舗を展開しております。本場のイタリアンにて修業を積んだシェフが、焼肉とイタリアンの融合をコンセプトに展開しており、太樹苑様が長年培ってきた牛肉の目利きにより厳選されたお肉とシェフによる絶妙な調理によって、非常にクオリティの高いお料理をコストパフォーマンス高く楽しむことが出来ます。

オープンカウンターで料理されている様子を眺めながらのお食事や、テラス席やテーブル席もあり大人数でお料理を楽しむことも出来るなど、様々なシーンに対応しています。

<シェフこだわりのイタリアワインと絶妙な火入れで仕上げられたお肉とのマリアージュを楽しむ>
『コストパフォーマンスが良く、こだわったワインを仕入れたい』という思いから、当社試飲会にも何度も足を運んでいただき、厳選されたワインリストとなっております。
ファンティーニ モンテプルチャーノ(I056)、チ コルヴィーナ(I543)などのお手頃価格のワインから、テッレ デル バローロのバローロ(I270)、バルバレスコ(I380)、ミルのゲンメ(I692)などこだわりの高額ワインまで幅広くお楽しみいただけるラインナップになっています。
ワインだけでなく、こだわりが詰まった料理はワインやお酒と合う絶妙な味付けで、食事をしているとついついワインもすすんでしまい、いつの間にか結構酔っているなんて事も。


お店に行った際は、牛熟成赤身肉やローストビーフを是非お試しください。ローストビーフは予約なしではなかなかお目にかかれない為、訪問される際はご予約をおすすめいたします!


何気ない日常にちょっとした贅沢で彩りを添えたい。そんなときに行きたくなるようなお店だと私自身は思っております。旧友との久々の再会や恋人との普段使い、もちろん特別な記念日にも。
美味しいお肉と美味しいワインで至福の時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

営業1課 阿部 恭大


Grilled Meat Bal Taiju(グリルドミートバル タイジュ)

<ホームページ>
https://www.meatbal.com/

<電話番号>
池袋店:03-5985-1129
新宿店:03-5338-3229

<住所>
池袋店:東京都豊島区西池袋3丁目22−5 1F パークスビル
新宿店:東京都新宿区西新宿8丁目1−7M's Garden 西新宿 1F

<営業時間>
平日  17:00〜24:00 (LO23:00)
土日祝 16:00〜24:00 (LO23:00)

<定休日>
年中無休

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