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【稲葉通信】機械も入れない急斜面の「段々畑」。過酷な環境で造られるのは、繊細で美しい「山のネッビオーロ」。モダンと伝統を見事に造り分けるネラ家のヴァルッテリーナをご紹介いたします。(営業2課 鈴木歩美)

 

【稲葉通信】ヴィンテージの違いはあっても、安定した高品質のワイン造り。協同組合だからこそ出来るコストパフォーマンス。「テッレ デル バローロ」の実力をご紹介します。(本社ショールーム 藤野晃治)

 

【稲葉通信】進止まらぬピエモンテの革新的な造り手、アジエンダ アグリコーラ ロベルト サロット。これからも目が離せません!(営業1課 堀家亜季)

 

【稲葉通信】を更新いたしました。伝統を大切にしながらも、ワインの品質向上に努力を惜しまない、お値打ち熟成バルバレスコを手掛ける「グラッソ フラテッリ」(本社ショールーム 藤野晃治)

 

【稲葉通信】長期熟成によりネッビオーロの真のおいしさを追求。大樽を自在に使う伝統派イル キオッソのエノロゴ、マルコ アルルンノ(営業1課 堀家亜季)

 

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