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ワインブログを更新いたしまいた。ヴィンテージの違いはあっても、安定した高品質のワイン造り。協同組合だからこそ出来るコストパフォーマンス。「テッレ デル バローロ」の実力をご紹介します。(本社ショールーム 藤野晃治)

 

ワインブログを更新いたしました。進止まらぬピエモンテの革新的な造り手、アジエンダ アグリコーラ ロベルト サロット。これからも目が離せません!(営業1課 堀家亜季)

 

ワインブログを更新いたしました。伝統を大切にしながらも、ワインの品質向上に努力を惜しまない、お値打ち熟成バルバレスコを手掛ける「グラッソ フラテッリ」(本社ショールーム 藤野晃治)

 

ワインブログを更新いたしました。長期熟成によりネッビオーロの真のおいしさを追求。大樽を自在に使う伝統派イル キオッソのエノロゴ、マルコ アルルンノ(営業1課 堀家亜季)

 

今月(2017年10月)のおすすすめワイン

 

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