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ワインブログを更新いたしました。フランス国内の星付きレストランでもオンリストされるシャブリの実力者 ドメーヌ イヴォン ヴォコレ(営業1課 山本 和宏)

 

ワインブログを更新いたしました。クリーンで完成度の高いシャブリを造り出す、フランシーヌ エ オリヴィエ サヴァリー(営業3課 浅井 修)

 

ワインブログを更新いたしました。近年では希少な、低価で樽の風味を感じるスタイルワインが魅力的。スペインとポルトガルとの国境近くの何もない荒野を耕し、飛躍を続ける「アシエンダ ゾリータ」(営業1課 清高 直大)

 

ワインブログを更新いたしました。「伝統を重んじ、ミネルヴォワ最高の品質へ。マセラシオン カルボニックの魔術師 生産者レイモン ジュリアン」(営業1課 山田航)

 

ワインブログを更新いたしました。「900mの高い標高とユニークな醸造でトップレベルのテンプラニーリョを造るタマラル」(営業1課 岡田裕太)

 

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