2020/07/28
地元で愛され続けるナチュラルな"にごり"スパークリング
コル フォンド(=澱とともに)という伝統的な製法で造られるリゾーロ。
瓶の中に澱が残っており、澱を沈めた状態から注いでいくと、最初と最後で異なる味わいが楽しめます。
●グラスに注がれる澱の量が変わっていく様子
【登場するワイン】
リゾーロ フリッツァンテ セッコ
Rizolo Frizzante Secco
≪白≫【辛口】葡萄品種:グレラ70%、シャルドネ20%、モスカート10%
希望小売価格:¥1,650(本体価格¥1,500)
商品コード:I-761
JANコード:4935919057615
8月のDMでもご紹介しております。
DMはこちらから。
瓶の中に澱が残っており、澱を沈めた状態から注いでいくと、最初と最後で異なる味わいが楽しめます。
●グラスに注がれる澱の量が変わっていく様子
【登場するワイン】
リゾーロ フリッツァンテ セッコ
Rizolo Frizzante Secco
≪白≫【辛口】葡萄品種:グレラ70%、シャルドネ20%、モスカート10%
希望小売価格:¥1,650(本体価格¥1,500)
商品コード:I-761
JANコード:4935919057615
8月のDMでもご紹介しております。
DMはこちらから。