レラビ セレクシオ
限りなくビオディナミに近い葡萄栽培
果実の中に感じるミネラルはモンサンならでは
果実の中に感じるミネラルはモンサンならでは
別々のタンクで発酵させ、20日間醸しを行います。その後ブレンドして、フレンチオークの225Lの樽(2~3年樽)で7~9ヶ月熟成させます。そのままの果実味を残すために、清澄もろ過もせずに瓶詰めします。ベリーの濃厚なアロマ。しっかりと主張するタンニンがありますが、凝縮した果実味がありバランスがとれています。
商品コード | S126 |
---|---|
商品名 | L'Heravi Seleccio |
生産者名 | ビニュス デン ガブリエル |
ヴィンテージ | 2015年 |
在庫状況 | ◎ |
希望小売価格(税抜) | 2,400円 |
容量 | 750ml |
色 | 赤 |
飲み口 | フルボディ |
葡萄品種 | サムソ(カリニェナ)50%、シラー50% |
アルコール度数 | 14.5 |
国 | スペイン |
生産地域1 | モンサン |
熟成 | フレンチオークの225Lの樽(2〜3年樽)で8ヶ月熟成 |
ヴィンテージ情報 | NO DATA |
JANコード | 4935919071260 |